Carnes
Ragu de carne moída | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de ragu de carne moída, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá carne moída
- 1/2 xícara(s) de chá conhaque
- 3 colher(es) de sopa molho inglês
- 5 colher(es) de sopa azeite
- 2 xícara(s) de chá cebola
- 3 dente(s) alho picados
- 1 xícara(s) de chá cogumelo paris fatiado
- 1 colher(es) de sopa párprica picante
- 1 1/2 xícara(s) de chá leite
- 2 xícara(s) de chá molho de tomate
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira quente, frite bem a carne moída. Acrescente o conhaque e flambe. Abra um espaço e acrescente o azeite, a cebola, o alho e a páprica. Frite bem! Coloque o cogumelo fatiado e pingue leite aos poucos, coloque o molho de tomate e misture até formar um molho. Finalize com sal e cheiro-verde.