Carnes

Ragu de carne moída | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ragu de carne moída, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Ragu de carne moída | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá carne moída
  • 1/2 xícara(s) de chá conhaque
  • 3 colher(es) de sopa molho inglês
  • 5 colher(es) de sopa azeite
  • 2 xícara(s) de chá cebola
  • 3 dente(s) alho picados
  • 1 xícara(s) de chá cogumelo paris fatiado
  • 1 colher(es) de sopa párprica picante
  • 1 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 2 xícara(s) de chá molho de tomate
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira quente, frite bem a carne moída. Acrescente o conhaque e flambe. Abra um espaço e acrescente o azeite, a cebola, o alho e a páprica. Frite bem! Coloque o cogumelo fatiado e pingue leite aos poucos, coloque o molho de tomate e misture até formar um molho. Finalize com sal e cheiro-verde. 

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