Aperitivos e Petiscos
Rabanada salgada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rabanada salgada, feita pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 8 fatia(s) de pão amanhecido
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 pitada(s) de sal
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de parmesão
- 1 litro(s) de óleo quente
Cebola caramelizada
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 2 unidade(s) de cebolas fatiadas
- sal a gosto
Coberturas
- requeijão a gosto
- bacon a gosto
- cheddar a gosto
- cebola caramelizada a gosto
Modo de preparo
Misture o leite com o sal. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Em seguida, passe nos ovos batidos com o parmesão e retire o excesso. Frite em óleo quente. Sirva com a cobertura de sua preferência.
Cebola caramelizada: Em uma frigideira, derreta a manteiga com o açúcar, junte a cebola e mexa até caramelizar. Ajuste o sal e sirva com a rabanada.