Pães

Rabanada de panetone | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada de panetone, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Rabanada de panetone | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de panetone amanhecido cortado em fatias
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • açúcar a gosto
  • canela a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe, então, nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.