Doces e Sobremesas
Rabanada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rabanada, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Rabanada
- 2 unidade(s) de pães amanhecidos cortados em fatias
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 4 unidade(s) de ovos batidos
- açúcar a gosto
- canela a gosto
- óleo para fritar
Cobertura
- doce de leite a gosto
Modo de preparo
Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe, então, nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Após fritar as rabanadas, coloque os pães para descansar em uma grade para que não fiquem oleosos. Passe no açúcar com canela. Se quiser, finalize com cobertura de doce de leite.