Pães
Rabanada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rabanada, feita pelo Guto Medeiros, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de pão francês
- 6 unidade(s) de ovo
- 1 litro(s) de leite
- 200 ml(s) de leite de coco
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 colher(es) de açúcar
- óleo para fritar
- açúcar a gosto
- canela a gosto
- cravo em pó a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque os ovos inteiros, o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar. Bata por três minutos e, depois, reserve a mistura em uma tigela. Corte o pão para rabanada em diagonal em fatias de dois dedos de espessura (2 cm). Aqueça o óleo a 180 °C. Prepare um recipiente com papel toalha e outro com a mistura de açúcar, canela e cravo em pó. Passe as fatias no creme e molhe-as por inteiro. Aperte os pães levemente para escorrer o excesso do líquido. Dica: coloque-as no escorredor de macarrão ou arroz. Frite os pães dos dois lados até que fiquem dourados. Passe as rabanadas no papel toalha e, em seguida, no açúcar com a canela.
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