Carnes

Rabada com Agrião | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de rabada com agrião, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 folha(s) de louro
  • 2 xícara(s) de chá de folhas de agrião
  • 1 kg(s) de Rabo Bovino Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa picada
  • 5 dente(s) de Alho Picado Swift
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate

Rabada com Agrião | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Rabo Bovino Swift com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola, o Alho Picado Swift e o tomate e mexa até que murchem levemente. Junte o vinho, o Caldo Culinário de Carne Swift, o molho de tomate e as folhas de louro. Tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Abra a tampa, junte o agrião, mexa bem e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.