Tortas e Salgados

Quiche de alho-poró | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de quiche de alho-poró, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 40 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pão italiano sem miolo
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) de chá bacon picado
  • 1 alho-poró grande picado
  • 1 xícara(s) de chá queijo muçarela ralado
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 1 colher(es) de chá noz-moscada
  • sal a gosto

Quiche de alho-poró | Band Receitas

Modo de preparo

Envolva o pão italiano com papel-alumínio e reserve. Em uma frigideira com manteiga quente, refogue o bacon e acrescente o alho-poró. Reserve. Em um bowl, misture os ovos, creme de leite, temperos e o queijo. Adicione o alho-poró e o bacon refogados no bowl. Coloque a mistura dentro do pão italiano e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 30 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.