Confira essa deliciosa receita de quiche de alho-poró, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 40 minutos. Saiba mais:
Tortas e Salgados
Quiche de alho-poró | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 pão italiano sem miolo
- 1 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá bacon picado
- 1 alho-poró grande picado
- 1 xícara(s) de chá queijo muçarela ralado
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 4 ovos
- 1 colher(es) de chá noz-moscada
- sal a gosto
Modo de preparo
Envolva o pão italiano com papel-alumínio e reserve. Em uma frigideira com manteiga quente, refogue o bacon e acrescente o alho-poró. Reserve. Em um bowl, misture os ovos, creme de leite, temperos e o queijo. Adicione o alho-poró e o bacon refogados no bowl. Coloque a mistura dentro do pão italiano e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 30 minutos.