Pães

Quiche caprese | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de quiche caprese, feita pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Quiche caprese | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 pote(s) de iogurte natural

Recheio

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela de búfala
  • 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo gruyere
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • Folhinha(s) de manjericão fresco a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 unidade(s) de gema
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa: Processe farinha, sal e manteiga em cubos até virar uma farofa. Depois, adicione o iogurte até a massa ficar homogênea. Coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio: Misture os ovos, o creme de leite fresco, a pimenta e o sal. Reserve. Abra a massa na forma com as mãos, recheie com a muçarela e o queijo gruyere. Adicione o creme por cima, misture os tomatinhos com azeite e manjericão e jogue por cima. Coloque para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 170 graus.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.