Carnes
Quibe labanie | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de quibe labanie realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa:
- 3 xícara(s) de chá de carne moída
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de trigo para quibe hidratado
- 2 colher(es) de sopa de hortelã picado
- 1 colher(es) de chá de pimenta Síria
- 1 colher(es) de sopa de sal
Coalhada:
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 dente(s) de alho socados
- 4 copo(s) de iogurte
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Molde a mistura em formato de quibe. Reserve.
Coalhada: Misture o iogurte, o leite, o ovo e a farinha em uma panela, em fogo médio. Deixe ferver. Acrescente os quibes crus e deixe-os cozinhar no líquido. Em uma panela separada, frite o alho na manteiga e junte com a coalhada. Sirva quando os quibes estiverem totalmente cozidos.
Culinária
Árabe