Carnes

Quibe labanie | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de quibe labanie realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Quibe labanie | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícara(s) de chá de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de trigo para quibe hidratado
  • 2 colher(es) de sopa de hortelã picado
  • 1 colher(es) de chá de pimenta Síria
  • 1 colher(es) de sopa de sal

Coalhada:

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 dente(s) de alho socados
  • 4 copo(s) de iogurte
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Molde a mistura em formato de quibe. Reserve.

Coalhada: Misture o iogurte, o leite, o ovo e a farinha em uma panela, em fogo médio. Deixe ferver. Acrescente os quibes crus e deixe-os cozinhar no líquido. Em uma panela separada, frite o alho na manteiga e junte com a coalhada. Sirva quando os quibes estiverem totalmente cozidos.

Culinária

Árabe

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.