Doces e Sobremesas
Queijadinha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de queijadinha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 80 minutos!
Tempo
80 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 200 grama(s) de coco fresco ralado
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 colher(es) de sopa de queijo tipo meia cura ralado
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite de coco e o coco. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até que fique homogênea. Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada. Despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.