Confira essa deliciosa receita de queijadinha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 80 minutos!
Doces e Sobremesas
Queijadinha | Band Receitas
Tempo
80 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 200 grama(s) de coco fresco ralado
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 colher(es) de sopa de queijo tipo meia cura ralado
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite de coco e o coco. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até que fique homogênea. Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada. Despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.