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Porco glaceado no tucupi preto com farofa de maniçoba | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de porco glaceado no tucupi preto com farofa de maniçoba, feita por Léo Modesto, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Léo Modesto
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Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de costela suína ou panceta
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tucupi preto a gosto
  • chicória do Pará a gosto
  • azeite a gosto
  • 50 ml(s) de melaço de mandiocaba
  • 500 grama(s) de maniçoba pronta desidratada
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 500 grama(s) de farinha d’água

Porco glaceado no tucupi preto com farofa de maniçoba | Band Receitas

Reprodução/Melhor da Tarde/Band

Modo de preparo

Porco: Tempere a costelinha ou panceta com o tucupi preto, a pimenta-do-reino, o sal e as folhas de chicória. Asse no forno ou na churrasqueira, em fogo médio, por uma hora ou até dar o ponto. Assim que ficar pronto, corte em fatias. Em uma frigideira, adicione o azeite, a carne fatiada, o tucupi preto e o melaço de mandiocaba para glacear.

Farofa de maniçoba: A maniçoba pode ser desidratada no forno, em fogo médio, mexendo sempre para não queimar. Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha d’água e a maniçoba. Misture bem todos os ingredientes e sirva com o porco moqueado.

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