Confira esta deliciosa receita de polpetone recheado e suculento, feita por Stefano Bruzzone, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Suínos
Polpetone recheado e suculento | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 350 grama(s) de carne bovina moída
- 150 grama(s) de carne suína moída
- 400 grama(s) de farinha de rosca
- 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 cebola pequena picada
- 300 grama(s) de muçarela ralada
- óleo para fritar
- molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Misture as carnes com metade da farinha de rosca, queijo parmesão ralado, um ovo, molho inglês e a cebola picada. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Separe a massa de carne e divida em oito bolas do mesmo tamanho. Em seguida, abra as bolas de carne, de duas em duas, e recheie uma das partes com 50 g de muçarela. Cubra a parte recheada com a parte e molde o polpetone.
Empane cada polpetone no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo.
Montagem: Espalhe o molho de tomate no fundo de uma assadeira. Coloque os polpetones empanados. Cubra os polpetones com mais molho. Finalize com os queijos parmesão e muçarela. Asse no forno até o queijo gratinar.
Culinária
Italiana