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Polpetone recheado e suculento | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de polpetone recheado e suculento, feita por Stefano Bruzzone, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Stefano Bruzzone

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 350 grama(s) de carne bovina moída
  • 150 grama(s) de carne suína moída
  • 400 grama(s) de farinha de rosca
  • 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 grama(s) de muçarela ralada
  • óleo para fritar
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Polpetone recheado e suculento | Band Receitas

Polpetone recheado e suculento | Band Receitas

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Modo de preparo

Misture as carnes com metade da farinha de rosca, queijo parmesão ralado, um ovo, molho inglês e a cebola picada. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.

Separe a massa de carne e divida em oito bolas do mesmo tamanho. Em seguida, abra as bolas de carne, de duas em duas, e recheie uma das partes com 50 g de muçarela. Cubra a parte recheada com a parte e molde o polpetone.

Empane cada polpetone no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo.

Montagem: Espalhe o molho de tomate no fundo de uma assadeira. Coloque os polpetones empanados. Cubra os polpetones com mais molho. Finalize com os queijos parmesão e muçarela. Asse no forno até o queijo gratinar.

Culinária

Italiana

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