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Polpetone recheado com muçarela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de polpetone recheado com muçarela, feita pelo chef Augusto Feitosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Polpetone recheado com muçarela | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

13 porções

Ingredientes

Polpetone

  • 1 kg(s) de carne moída
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino
  • 1 unidade(s) de cebola pequena picada
  • 4 dente(s) grande(s) de alho amassados
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada no ralo grosso

Empanamento

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca ou farinha de pão a sua escolha
  • 6 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de leite

Modo de preparo

Adicione a carne em uma vasilha e junte todos os ingredientes. Misture muito bem, com as mãos mesmo. Faça um hambúrguer de aproximadamente 100 g e coloque a muçarela. Faça outro hambúrguer e ponha em cima da muçarela. Feche as bordas, apertando com a ponta dos dedos. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Em seguida, passe na farinha de trigo e reserve. Misture os ovos com leite em um bowl. Mergulhe o polpetone um a um no leite e depois na farinha de pão. Coloque o óleo na panela e espere aquecer no máximo a 175°C. Frite os polpetones em imersão até dourar. Depois, retire e coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo, sirva com espaguete.

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