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Polpetone recheado com muçarela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de polpetone recheado com muçarela, feita pelo chef Augusto Feitosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
13 porções
Ingredientes
Polpetone
- 1 kg(s) de carne moída
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino
- 1 unidade(s) de cebola pequena picada
- 4 dente(s) grande(s) de alho amassados
- 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada no ralo grosso
Empanamento
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca ou farinha de pão a sua escolha
- 6 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de leite
Modo de preparo
Adicione a carne em uma vasilha e junte todos os ingredientes. Misture muito bem, com as mãos mesmo. Faça um hambúrguer de aproximadamente 100 g e coloque a muçarela. Faça outro hambúrguer e ponha em cima da muçarela. Feche as bordas, apertando com a ponta dos dedos. Deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Em seguida, passe na farinha de trigo e reserve. Misture os ovos com leite em um bowl. Mergulhe o polpetone um a um no leite e depois na farinha de pão. Coloque o óleo na panela e espere aquecer no máximo a 175°C. Frite os polpetones em imersão até dourar. Depois, retire e coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo, sirva com espaguete.