Suínos

Polpetone de calabresa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de polpetone de calabresa, feita pelo chef Augusto Feitosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de linguiça calabresa
  • 50 grama(s) de muçarela
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de farinha panko
  • 200 ml(s) de molho de tomate fresco
  • salsinha a gosto
  • alecrim a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Polpetone de calabresa | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Retire a pele da linguiça. Em seguida, com uma faca afiada ou um processador, triture a linguiça já sem a pele. Depois, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, salsa, alecrim e manjericão, formando um hambúrguer. Em seguida, faça um furo no centro com o dedo polegar e acomode o cubo de queijo. Feche como se fosse uma bola e passe na farinha de trigo, nos ovos e, depois, na farinha panko. Frite por imersão até que fique dourado. Em um prato, despeje o molho de tomate e acrescente o polpetone. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.