Confira essa deliciosa receita de polpetone de calabresa, feita pelo chef Augusto Feitosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Suínos
Polpetone de calabresa | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de linguiça calabresa
- 50 grama(s) de muçarela
- 2 unidade(s) de ovos
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 100 grama(s) de farinha panko
- 200 ml(s) de molho de tomate fresco
- salsinha a gosto
- alecrim a gosto
- manjericão a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Retire a pele da linguiça. Em seguida, com uma faca afiada ou um processador, triture a linguiça já sem a pele. Depois, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, salsa, alecrim e manjericão, formando um hambúrguer. Em seguida, faça um furo no centro com o dedo polegar e acomode o cubo de queijo. Feche como se fosse uma bola e passe na farinha de trigo, nos ovos e, depois, na farinha panko. Frite por imersão até que fique dourado. Em um prato, despeje o molho de tomate e acrescente o polpetone. Sirva.