Peixes e Frutos do Mar
Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 Filés de Polaca do Alasca Swift
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá Queijo Coalho Swift em cubos
- 1 xícara(s) de chá Caldo de Abóbora com Leite de Coco Swift
Modo de preparo
Tempere os Filés de Polaca do Alasca Swift com o suco de limão e sal. Doure-os em uma panela com azeite quente. Em uma panela separada, doure os cubos de Queijo Coalho Swift e acrescente o Caldo de Abóbora com Leite de Coco Swift. Acerte o sal. Regue os filés de polaca com o molho.
Informação nutricional
Low Carb