Suínos
Pluma Ibérica com Arroz de Brócolis | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Pluma Ibérica com Arroz de Brócolis realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para a pluma ibérica:
- 1 peça(s) Pluma Porco Ibérico Swift
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa Lemon & Pepper Swift
- 3 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para o arroz de brócolis:
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 dente(s) Alho Picado Swift
- 1 e 1/2 xícara(s) Brócolis Swift
- 2 xícara(s) de chá arroz branco cozido
- 3 colher(es) de sopa salsinha
- sal a gosto
Modo de preparo
Pluma ibérica
Tempere a Pluma Porco Ibérico Swift com sal e Lemon & Pepper Swift e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve
Arroz de brócolis
Aqueça uma panela com azeite e refogue o Alho Picado Swift e o Brócolis Swift. Junte o arroz. Mexa bem e tempere com salsinha e sal. Sirva acompanhando a pluma ibérica.