Suínos

Pluma Ibérica com Arroz de Brócolis | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Pluma Ibérica com Arroz de Brócolis realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para a pluma ibérica:

  • 1 peça(s) Pluma Porco Ibérico Swift
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa Lemon & Pepper Swift
  • 3 colher(es) de sopa azeite

Ingredientes para o arroz de brócolis:

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 3 dente(s) Alho Picado Swift
  • 1 e 1/2 xícara(s) Brócolis Swift
  • 2 xícara(s) de chá arroz branco cozido
  • 3 colher(es) de sopa salsinha
  • sal a gosto

Pluma Ibérica com Arroz de Brócolis | Receita Swift

Modo de preparo

Pluma ibérica

Tempere a Pluma Porco Ibérico Swift com sal e Lemon & Pepper Swift e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve

Arroz de brócolis

Aqueça uma panela com azeite e refogue o Alho Picado Swift e o Brócolis Swift. Junte o arroz. Mexa bem e tempere com salsinha e sal. Sirva acompanhando a pluma ibérica.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.