Massas

Pizza no pote | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza no pote, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer casa em 40 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes para o recheio

  • 1 sachê fermento biológico seco
  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 300 ml(s) água morna
  • 1 colher(es) de sopa óleo ou azeite
  • 500 grama(s) farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 2 dente(s) alho picados
  • 2 xícara(s) de chá frango cozido e desfiado
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá requeijão cremoso
  • óregano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá muçarela ralada

Pizza no pote | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um bowl, dissolva o fermento com o açúcar, a água e o azeite. Junte a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos, divida em 5 bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos. Para o recheio, refogue o frango e adicione o molho de tomate e o requeijão cremoso, e deixe em fogo baixo até ficar uma consistência de molho grosso. Coloque o recheio em potes de cerâmica que possa ir ao forno. Coloque uma parte do recheio, a muçarela ralada por cima e cubra com um disco aberto de massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura máxima e deixe até a massa dourar. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e vire em um prato. Desgrude as laterais da massa com uma colher e retire o pote com cuidado para não se queimar.

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