Peixes e Frutos do Mar

Pirarucu com Crosta de Alho e Ervas | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Pirarucu com Crosta de Alho e Ervas, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de Lombo de Pirarucu Swift
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 dente(s) de Alho Picado Swift
  • 3 colher(es) de sopa de Ervas Finas Swift
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
Pirarucu com Crosta de Alho e Ervas | Receita Swift

Pirarucu com Crosta de Alho e Ervas | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Lombo de Pirarucu Swift com sal e reserve. Em uma tigela, misture a manteiga com o Alho Picado Swift e as Ervas Finas Swift e disponha essa mistura sobre o lombo de pirarucu. Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e coloque o lombo de pirarucu com a manteiga para cima. Tampe a panela e deixe até que o peixe esteja totalmente cozido. Sirva.

Informação nutricional

Low Carb

Receitas relacionadas