Doces e Sobremesas

Pipoca doce de pipoqueiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pipoca doce de pipoqueiro realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Pipoca doce de pipoqueiro | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de milho para pipoca
  • 1 colher(es) de chá de aroma de coco
  • 1 colher(es) de chá de corante alimentício

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o açúcar na água e junte o óleo. Quando ferver, acrescente o milho de pipoca, o corante e o aroma. Tampe a panela e deixe em fogo alto até que estourem todas as pipocas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.