Legumes e Vegetais

Pimentão recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Pimentão recheado, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Pimentão recheado | Band Receitas

Pimentão recheado | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
  • 1 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 500 grama(s) de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica picante
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate

Demais ingredientes

  • 2 unidade(s) de pimentão abertos ao meio para rechear
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Tempere com sal, pimenta e páprica. Junte com o molho de tomate e finalize com salsinha. Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno preaquecido a 200 graus até gratinar. Sirva.

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