Legumes e Vegetais
Picles de cebola roxa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de picles de cebola roxa, feita pelo chef Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de vinagre
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 2 unidade(s) de cebolas roxas fatiadas
Modo de preparo
Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até ferver. Desligue o fogo e coloque a cebola. Coloque um saquinho com água em cima do picles aberto para que a cebola fique em completa imersão, isso ajuda a concentrar o sabor e a coloração. Essa receita também pode ser feita com outros legumes e verduras como pepino, brócolis entre outros.