Legumes e Vegetais

Picles de cebola roxa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de picles de cebola roxa, feita pelo chef Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de vinagre
  • 4 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 2 unidade(s) de cebolas roxas fatiadas

Picles de cebola roxa | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Ligue o fogo e mexa até ferver. Desligue o fogo e coloque a cebola. Coloque um saquinho com água em cima do picles aberto para que a cebola fique em completa imersão, isso ajuda a concentrar o sabor e a coloração. Essa receita também pode ser feita com outros legumes e verduras como pepino, brócolis entre outros.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.