Carnes

Picanha ao Forno com Batatas e Legumes | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita sobre Picanha ao Forno com Batatas e Legumes, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) picanha Swift Gran Reserva
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa páprica picante
  • 4 colher(es) de sopa azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá Brócolis Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá Couve Flor Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá Batata Rústica Swift
  • 3 colher(es) de sopa salsinha

Picanha ao Forno com Batatas e Legumes | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere a Picanha Swift Gran Reserva com sal e páprica e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve.

Disponha a Couve Flor Swift, a Cenoura Baby Swift, o Brócolis Swift e as Batatas Rústicas Swift em um refratário próprio para o forno e regue-os com azeite. Tempere com sal e salsinha.

Coloque a peça de picanha sobre os vegetais, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 25 minutos ou até que esteja no ponto desejado. Retire do forno, fatie e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.