Confira essa deliciosa receita sobre Picanha ao Forno com Batatas e Legumes, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Carnes
Picanha ao Forno com Batatas e Legumes | Receita Swift
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) picanha Swift Gran Reserva
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa páprica picante
- 4 colher(es) de sopa azeite
- 1 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá Brócolis Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá Couve Flor Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá Batata Rústica Swift
- 3 colher(es) de sopa salsinha
Modo de preparo
Tempere a Picanha Swift Gran Reserva com sal e páprica e doure-a de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve.
Disponha a Couve Flor Swift, a Cenoura Baby Swift, o Brócolis Swift e as Batatas Rústicas Swift em um refratário próprio para o forno e regue-os com azeite. Tempere com sal e salsinha.
Coloque a peça de picanha sobre os vegetais, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 25 minutos ou até que esteja no ponto desejado. Retire do forno, fatie e sirva.