Legumes e Vegetais

Picadinho | Band Receitas

Confira essa receita deliciosa de picadinho, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Picadinho | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Picadinho

  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 3 unidade(s) batata picadas
  • 4 unidade(s) tomate picados sem pele e sem semente
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 2 unidade(s) cenoura picadas
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) alho poró picado
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 1 kg(s) de músculo cortado em cubos
  • 5 colher(es) de sopa de azeite
  • água o suficiente
  • 2 colher(es) de sopa de molho de soja

Farofa

  • sal a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • 3 xícara(s) de chá de banana da terra
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • cheiro verde picado e a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela de pressão, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o salsão, o caldo de carne, a cenoura, o tomate e a batata. Junte o molho inglês e o molho de soja. Cubra com água, tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 25 minutos e cozinhe até que a carne fique macia. Para a farofa, em uma panela, refogue o alho na manteiga, acrescente a banana e refogue até dourar. Junte a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha a gosto.

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