Suínos
Pernil Suíno com Salpicão de Legumes | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de pernil suíno com salpicão de legumes, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 hora!
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Pernil:
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de Pernil Suíno Sem Osso Temperado Swift
Salpicão de legumes:
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Cenoura Baby Swift
- 1 xícara(s) de chá de Ervilha Swift
- 1 xícara(s) de chá de cebola fatiada
- 1 xícara(s) de chá de salsão em tiras
- 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
- 1 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 3 colher(es) de sopa de Molho de Alho Cremoso Defumado Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de Cebola Crispy Swift
Modo de preparo
Pernil: Em uma panela quente com azeite, doure o Pernil Suíno Sem Osso Temperado Swift de todos os lados. Retire da panela e acomode a carne em um refratário próprio para ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que esteja assado.
Salpicão de legumes: Em uma tigela, misture a Cenoura Baby Swift, a Ervilha Swift, a cebola fatiada, o salsão em tiras, a uva-passa, a maionese, o creme de leite, o Molho de Alho Cremoso Defumado Swift e o sal e misture. Cubra com a Cebola Crispy Swift e sirva acompanhado o pernil.