Suínos

Pernil na pressão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pernil na pressão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Pernil na pressão | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
  • 1 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 1 kg(s) de pernil suíno desossado
  • 1 cálice(s) de cachaça
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 2 folha(s) de louro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e, quando pegar pressão, deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.