Carnes

Pernil com gengibre e shoyu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pernil com gengibre e shoyu, feita pela chef Léia Baiana, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos

Receita feita por Léia Baiana

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) pernil sem osso e cortado em pedaços
  • 1 xícara(s) de café gengibre ralado
  • 1 colher(es) de sobremesa alecrim
  • 4 cebolas cortadas em cubos
  • 2 colher(es) de sopa óleo
  • 1 xícara(s) de café shoyo
  • 1 xícara(s) de café molho inglês
  • 2 colher(es) de sopa salsa
  • 1/2 xícara(s) de chá água
  • sal a gosto

Pernil com gengibre e shoyu | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque uma camada de cebola, gengibre, alecrim, óleo, shoyu e sal. Repita o mesmo processo e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque ½ xícara de água, acrescente a salsa, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 20 a 25 minutos. Quando estiver sem caldo, estará pronto para servir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.