Acompanhamentos

Peixinho com Crosta de Alho e Ervas | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de peixinho com crosta de alho e ervas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca flocada
  • 3 colher(es) de sopa de Ervas Finas Swift
  • 5 dente(s) de Alho Picado Swift
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga em cubos
  • 1 kg(s) de Peixinho Bovino Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Peixinho com Crosta de Alho e Ervas | Receita Swift

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, as Ervas Finas Swift, o Alho Picado Swift e a manteiga até formar uma massa. Tempere o Peixinho Bovino Swift com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Faça uma crosta com a mistura de farinha temperada sobre o peixinho bovino e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até ficar crocante. Retire do forno e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.