Confira essa deliciosa receita de peixinho com crosta de alho e ervas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Peixinho com Crosta de Alho e Ervas | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca flocada
- 3 colher(es) de sopa de Ervas Finas Swift
- 5 dente(s) de Alho Picado Swift
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga em cubos
- 1 kg(s) de Peixinho Bovino Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, as Ervas Finas Swift, o Alho Picado Swift e a manteiga até formar uma massa. Tempere o Peixinho Bovino Swift com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Faça uma crosta com a mistura de farinha temperada sobre o peixinho bovino e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até ficar crocante. Retire do forno e sirva.