Legumes e Vegetais

Peixe branco com crosta de gergelim e legumes na manteiga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de peixe branco com crosta de gergelim e legumes na manteiga, feita pelo chef Helder Justo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 filé(s) de peixe branco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade(s) de limão-taiti espremido
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) de café de gergelim
  • 3 unidade(s) de brócolis ninja
  • 3 unidade(s) de buques de couve-flor
  • 1/3 unidade(s) de cenoura
  • 1/3 unidade(s) de abobrinha
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga

Peixe branco com crosta de gergelim e legumes na manteiga | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Legumes: Corte a cenoura e a abobrinha em meia-lua. Corte o brócolis e a couve-flor em buquês. Cozinhe os legumes. Depois, derreta a manteiga em uma frigideira. Quando a manteiga derreter, adicione os legumes e tempere-os com sal.

Peixe: Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, azeite e limão. Em seguida, passe o gergelim em todo o peixe e leve para grelhar em fogo baixo até alcançar o ponto desejado. Sirva o prato com os legumes embaixo e o peixe em cima.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.