Legumes e Vegetais
Peixe branco com crosta de gergelim e legumes na manteiga | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de peixe branco com crosta de gergelim e legumes na manteiga, feita pelo chef Helder Justo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 filé(s) de peixe branco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade(s) de limão-taiti espremido
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara(s) de café de gergelim
- 3 unidade(s) de brócolis ninja
- 3 unidade(s) de buques de couve-flor
- 1/3 unidade(s) de cenoura
- 1/3 unidade(s) de abobrinha
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Legumes: Corte a cenoura e a abobrinha em meia-lua. Corte o brócolis e a couve-flor em buquês. Cozinhe os legumes. Depois, derreta a manteiga em uma frigideira. Quando a manteiga derreter, adicione os legumes e tempere-os com sal.
Peixe: Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, azeite e limão. Em seguida, passe o gergelim em todo o peixe e leve para grelhar em fogo baixo até alcançar o ponto desejado. Sirva o prato com os legumes embaixo e o peixe em cima.