Peixes e Frutos do Mar

Peixe à dorê ao molho tártaro e arroz cremoso de abóbora | Band ReceitasPeixe à dorê ao molho tártaro e arroz cremoso de abóbora | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de peixe à dorê ao molho tártaro e arroz cremoso de abóbora, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Ingredientes

Peixe

Molho tártaro

Arroz cremoso de abóbora

Modo de Preparo

Tempere a merluza com o limão, o sal e a pimenta do reino. Em uma travessa, coloque a cerveja, a farinha de trigo, o sal, os ovos e misture com um fouet. Passe os peixes na mistura e frite até dourar.

 Molho tártaro: Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture com um fouet até ficar bem homogêneo.

 

Arroz cremoso de abóbora: Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola na manteiga. Junte o purê de abóbora, o creme de leite e mexa bem. Adicione o arroz pré-cozido e mexa. Finalize com o sal e sirva.