Confira essa deliciosa receita de peito de frango com arroz cremoso de queijo e quiabo frito, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Ingredientes
Peito de frango
Arroz cremoso de queijo
Quiabo frito
Modo de Preparo
Peito de frango: Tempere o frango com cachaça, sal, pimenta e cúrcuma. Deixe marinar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os peitos de frango de todos os lados, até ficarem totalmente cozidos. Reserve.
Arroz cremoso de queijo: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios. Junte o arroz, o creme de leite fresco e os queijos e mexa até os queijos derreterem. Tempere com sal e cebolinha e sirva acompanhando o peito de frango.
Quiabo frito: Empane o quiabo, passando na farinha de trigo temperada com sal, páprica e cúrcuma, depois nos ovos e, por fim, na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Sirva acompanhando o peito de frango.