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Peito de frango agridoce | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de peito de frango agridoce, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Peito de frango
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de alho em pó
- 1 xícara(s) de chá de água
- 3 xícara(s) de chá de peito de frango em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
Molho agridoce
- 1 xícara(s) de chá de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de mel
- 3 colher(es) de sopa de molho de soja
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
Modo de preparo
Peito de frango: Em uma tigela, misture a farinha, o amido, o sal, o alho em pó e a água. Junte o peito de frango na tigela e mexa até todos os cubos estarem envoltos na massa. Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango. Reserve.
Molho agridoce: Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o mel e o molho de soja. Mexa até ferver. Junte o frango frito e mexa até estar totalmente envolto no molho. Finalize com a cebolinha e frite.