Acompanhamentos

Peito de frango agridoce | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de peito de frango agridoce, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Peito de frango agridoce | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Peito de frango

  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de alho em pó
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 3 xícara(s) de chá de peito de frango em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo

Molho agridoce

  • 1 xícara(s) de chá de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de mel
  • 3 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

Modo de preparo

Peito de frango: Em uma tigela, misture a farinha, o amido, o sal, o alho em pó e a água. Junte o peito de frango na tigela e mexa até todos os cubos estarem envoltos na massa. Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango. Reserve.

Molho agridoce: Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o mel e o molho de soja. Mexa até ferver. Junte o frango frito e mexa até estar totalmente envolto no molho. Finalize com a cebolinha e frite.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.