Doces e Sobremesas

Pavê de panetone | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavê de panetone, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Pavê de panetone | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de panetone cortado em fatias grossas
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) de chá de lascas de chocolate
  • 1 caixinha(s) de morango
  • 1 xícara(s) de nozes

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e mexa delicadamente até que a mistura fique homogênea e reserve. Em outro recipiente, umedeça as fatias de panetone no leite e monte em um refratário, em seguida adicione metade da mistura sobre o panetone e faça uma segunda camada de panetone. Cubra com o restante da mistura. Leve à geladeira por 75 minutos. Finalize com o chocolate, as nozes e os morangos higienizados.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.