Doces e Sobremesas

Pavê de maracujá e chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavê de maracujá e chocolate, feita pela chef Ana Mimosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Pavê de maracujá e chocolate | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 colher(es) de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote(s) de biscoito de maisena de chocolate
  • 1 xícara(s) de chá de leite achocolatado

Cobertura

  • 2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • raspa(s) de chocolate meio amargo para decorar (opcional) a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para hidratar a gelatina, coloque em um recipiente, adicione 5 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Espalhe metade do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 20 minutos. Umedeça os biscoitos em leite achocolatado e faça uma camada com os biscoitos, sobre o creme.

Espalhe a outra metade do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 20 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o pavê, decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate e sirva em seguida.

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