Doces e Sobremesas

Pavê de chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pavê de chocolate realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Pavê de chocolate | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes do creme:

  • 1/2 litro(s) leite
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
  • 3 unidade(s) gema
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sobremesa essência de baunilha
  • 3 colher(es) de sopa chocolate em pó

Ingredientes da cobertura:

  • 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
  • 3 unidade(s) clara
  • 6 colher(es) de sopa açúcar

Demais ingredientes:

  • 1 pacote(s) bolacha champagne
  • 1/4 xícara(s) de chá leite condensado
  • 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 2 colher(es) de sopa chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de Preparo do Creme: 


Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Reserve.

 

Modo de Preparo da Cobertura: 


Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

 

Montagem:


Misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó. Com essa mistura, umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.