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Pastel de queijo ao molho de tomate e cebola caramelizada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pastel de queijo ao molho de tomate e cebola caramelizada, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Pastel

  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 1 xícara(s) de chá de cream chesse
  • sal a gosto
  • 500 grama(s) de massa de pastel
  • óleo quente - o quanto bastar

Molho

  • 2 xícara(s) de chá de tomate cortado em quatro partes
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco

Cebola caramelizada

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de cebola fatiada
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de cream chesse
Pastel de queijo ao molho de tomate e cebola caramelizada | Band Receitas

Pastel de queijo ao molho de tomate e cebola caramelizada | Band Receitas

The Chef

Modo de preparo

Corte as massas de pastel em formato triangular. Recheie com o creme de queijos, feche a massa e leve a uma panela com óleo quente para fritar até estar dourado.

Molho de tomate: em uma assadeira, leve os tomates e o pimentão ao forno até estarem macios. Coloque em um liquidificador e adicione o sal, a pimenta e o azeite. Bata até ficar homogêneo e adicione o creme de leite.

Cebola: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o açúcar e mexa até caramelizar. Adicione o cream cheese e sirva com o pastel e o molho.

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