Aperitivos e Petiscos
Pastel de carne com batatas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pastel de carne com batatas, feita pela Cidinha, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 rolo(s) massa de pastel
- 250 grama(s) carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente(s) alho picado
- 1 colher(es) de sopa óleo ou banha
- 1 batata inglesa picada
- 2 colher(es) de sopa molho de tomate
- sal e cheiro-verde a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma frigideira preaquecida, coloque a carne moída, em seguida adicione a banha, o alho, a cebola e a batata; junte o molho de tomate à mistura, prove o tempero e deixe cozinhar. Depois, deixe esfriar, recheie os pastéis e frite-os em óleo quente.
Culinária
Portuguesa