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Parmegiana de frango expresso | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de parmegiana de frango expresso, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 bife(s) de peito de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade(s) de suco de limão
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
- 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
- 3 unidade(s) de ovos batidos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 litro(s) de óleo quente
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
Modo de preparo
Bata bem os bifes com um martelo até ficarem finos e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão. Reserve. Misture a farinha de trigo com a páprica e a cúrcuma. Empane o frango, passando na farinha temperada, nos ovos e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente até ficar dourado. Deixe escorrer em um papel. Cubra o frango frito com molho de tomate e muçarela. Use um maçarico para dourar o queijo e sirva.