Acompanhamentos

Parmegiana de frango expresso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de parmegiana de frango expresso, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Parmegiana de frango expresso | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 bife(s) de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade(s) de suco de limão
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de páprica picante
  • 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
  • 3 unidade(s) de ovos batidos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 litro(s) de óleo quente
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada

Modo de preparo

Bata bem os bifes com um martelo até ficarem finos e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão. Reserve. Misture a farinha de trigo com a páprica e a cúrcuma. Empane o frango, passando na farinha temperada, nos ovos e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente até ficar dourado. Deixe escorrer em um papel. Cubra o frango frito com molho de tomate e muçarela. Use um maçarico para dourar o queijo e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.