Frangos e Aves
Parmegiana de frango ao molho branco cremoso | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de parmegiana de frango ao molho branco cremoso, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Filé de frango
- 2 filé(s) de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alho amassado a gosto
Empanamento
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 caixa(s) de leite integral
- 2 ovos
- sal a gosto
Recheio
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- 400 grama(s) de muçarela
- 200 grama(s) de requeijão bisnaga
- 200 ml(s) de molho branco
Modo de preparo
Filé de frango: Bata os filés com um batedor de carne e tempere com sal e pimenta a gosto.
Empanamento: Bata a farinha com o ovo e o leite no liquidificador. A mistura deve atingir a textura de leite condensado. Corrija o sal. Passe os filés de frango temperados nesse molho. Depois, passe-os na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Tenha cuidado para que o empanado não descole da carne.
Recheio e montagem: Ponha os filés já fritos em uma assadeira de sua preferência e intercale-os com queijo muçarela, o requeijão e o molho, formando camadas. Ao fim, cubra tudo com mais molho e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva ainda quente.