Frangos e Aves

Parmegiana de frango ao molho branco cremoso | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de parmegiana de frango ao molho branco cremoso, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Catia Fonseca

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Filé de frango

  • 2 filé(s) de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho amassado a gosto

Empanamento

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 caixa(s) de leite integral
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Recheio

  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 400 grama(s) de muçarela
  • 200 grama(s) de requeijão bisnaga
  • 200 ml(s) de molho branco
Parmegiana de frango ao molho branco cremoso | Band Receitas

Parmegiana de frango ao molho branco cremoso | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Filé de frango: Bata os filés com um batedor de carne e tempere com sal e pimenta a gosto. 

Empanamento: Bata a farinha com o ovo e o leite no liquidificador. A mistura deve atingir a textura de leite condensado. Corrija o sal. Passe os filés de frango temperados nesse molho. Depois, passe-os na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Tenha cuidado para que o empanado não descole da carne.

Recheio e montagem: Ponha os filés já fritos em uma assadeira de sua preferência e intercale-os com queijo muçarela, o requeijão e o molho, formando camadas. Ao fim, cubra tudo com mais molho e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva ainda quente. 

Receitas relacionadas