Peixes e Frutos do Mar

Papilote de peixe da Maria | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de papilote de peixe, feita pela Maria Eduarda Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 15 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Maria Eduarda Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) merluza
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá suco de laranja
  • 1 xícara(s) de chá cebola fatiada
  • 1 xícara(s) de chá alho-poró fatiado
  • 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo fatiado
  • 1 xícara(s) de chá pimentão vermelho fatiado
  • 1 xícara(s) de chá cenoura fatiada
  • papel alumínio

Papilote de peixe da Maria | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere a merluza com sal a gosto. Divida o papel alumínio em quatro retângulos. Disponha os legumes no centro de cada papel alumínio e o peixe sobre os legumes. Regue com o suco de laranja e feche as laterais do papel alumínio, de forma que fique totalmente vedado. Coloque os “pacotes” em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.