Confira essa deliciosa receita de pão de iogurte, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 1 hora. Saiba mais:
Pães
Pão de iogurte | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá água morna
- 1 pacote(s) fermento biológico seco
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 1 xícara(s) de café iogurte
- 4 colher(es) de sopa manteiga derretida
- 1 colher(es) de sopa sal
- 4 xícara(s) de chá farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 15 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Quando criar bolhas, vire a massa e deixe por 20 segundos. Frite por imersão em uma panela com óleo quente até que esteja dourado