Pães
Pão de Calabresa e Torresmo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pão de Calabresa e Torresmo, realizada pelos chefs Edu Guedes e Ginevro no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 30 minutos!
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Massa
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento biológico
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 1 colher(es) de sobremesa de açúcar
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de azeite
Recheio
- 500 grama(s) de calabresa
- 500 grama(s) de torresmo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de parmesão
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos e o ovo em um bowl. Em uma leiteira, esquente o leite e o azeite até que fiquem mornos. Em seguida, acrescente os líquidos dentro do bowl. Sove a massa até chegar no ponto. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole, como um rocambole. Deixe descansar a massa por 1 hora. Em um forno preaquecido, deixe o pão por cerca de 12 minutos a 180°C.