Pão de batata recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de batata recheado, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef, em 2 horas

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

2 ovos

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 sachê de fermento biológico seco

5 xícaras (chá) de farinha de trigo


Demais ingredientes:

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 ovo batido para pincelar

Pão de batata recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite com a água, o óleo, a batata, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos.


Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).


Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com o requeijão cremoso. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.