Suínos
Pão com linguiça | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão com linguiça, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 4 linguiças frescas
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 cebola roxa em rodelas
- 2 xícara(s) de chá queijo ralado
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, tire a pele da linguiça. Corte o pão francês ao meio e espalhe a linguiça sem a pele sobre o miolo de cada pão. Leve o pão para a chapa, com a linguiça voltada para baixo até que esteja dourado. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, doure as rodelas de cebola, vire-as e disponha o queijo sobre elas. Mantenha até o queijo derreter e sirva sobre o pão com linguiça.