Confira essa deliciosa receita de pão com linguiça, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Suínos
Pão com linguiça | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 pães franceses
- 4 linguiças frescas
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 cebola roxa em rodelas
- 2 xícara(s) de chá queijo ralado
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, tire a pele da linguiça. Corte o pão francês ao meio e espalhe a linguiça sem a pele sobre o miolo de cada pão. Leve o pão para a chapa, com a linguiça voltada para baixo até que esteja dourado. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, doure as rodelas de cebola, vire-as e disponha o queijo sobre elas. Mantenha até o queijo derreter e sirva sobre o pão com linguiça.